绵竹市职业中专学校来校开展中高职衔接交流活动

作者:系统管理员 时间:2021-03-22   点击数:

2021年3月16日下午,四川省绵竹市职业中专学校教学培训处副主任张忠均率教师文德宝、姚清蓉等3人及74名2021级同学,来我校开展“职业认知引领”中高职衔接交流活动。智信学院院长王梅、副院长吕波、雅职鼎利ICT产业学院院长段成勇参加交流会。

首先,副院长吕波代表学院欢迎绵竹市职业中专学校师生的到来,并介绍了智信学院专业开设、校企合作、学生三品教育等情况,希望同学们通过了解大学的学习生活,明确学习目标,提升职业意识,也欢迎各位同学报读雅安职业技术学院。

随后,吕院长带领绵竹职中的师生参观了现代制造技术楼和信息工程技术楼的实训及教学场景,重点介绍了YE工作室和DTO工作室,以及智信学生历届创新创业大赛的优秀作品。在参观过程中,耐心解答学生提出的各种问题。

通过参观交流,同学们拓宽了专业认知,感受了大学学习氛围,产生了对雅安职业技术学院的喜爱和高度认同。