智信学院成功举办“第五届亿诊宝杯创新创业作品产品设计大赛”宣讲活动

作者:系统管理员 时间:2019-12-30   点击数:

12月17日,“第五届亿珍宝杯创新创业作品产品设计大赛”宣讲活动于经开区实训与服务中心1104教室举行,亿珍宝集团项目经理李?、智信学院院长王梅、副院长吕波、党总支副书记唐翠微以及20多名专业老师和各专业学生代表参加此次活动。

活动中,亿诊宝集团项目经理李?对其公司的企业文化、对外合作、业务涉及进行了简单介绍,并对其维康隆公司VI设计提出要求,希望同学们着重从品牌logo,办公PPT以及公司官网等方面进行创新制作。副院长吕波希望通过智信学院学生导师制度的实施,更多的老师投入对学生的指导,让学生作品得以更加完美呈现。

宣讲活动的举行,标志着本届比赛正式启动。在以赛促教、以赛促学、校企共同搭建双创比赛平台下,涌现出大量的优秀作品,展现出学生极强的专业能力和创新能力,而本次宣讲活动不仅为同学们找准了目标,提高积极参与性,更能让学生在生产性服务的实践平台上,激发创新、创业的灵感与活力。