雅安市人社局到智信学院考察“胡月刚技能大师工作室” 筹备情况

作者:系统管理员 时间:2019-11-07   点击数:

2019年11月6日下午16:00,雅安市人社局李明基副局长、人力资源与职业能力建设科科长王正等,来到智信学院现场考察校企共建“胡月刚技能大师工作室”的筹备情况,在“全国技术能手”胡月刚、智信学院党总支副书记唐翠微、副院长吕波及工作室成员陪同下查看工作室工作场地、设备设施情况,并听取汇报,对工作室在培训、研修、攻关等方面将开展的工作进行交流。

最后,李明基副局长指出,要以工作室建设为契机,发挥好全国技术能手的引领、示范作用,在技能攻关、技能传承上发挥积极作用,依托职业院校,在创新人才培养模式、发挥工匠精神上下功夫,致力于推动高技能人才队伍建设、传艺带徒和技术革新,要展现成果,树立榜样。