智信学院举办第四届“知用科技杯”创新创业作品、产品设计大赛启动仪式

作者:系统管理员 时间:2019-04-17   点击数:

4月15日下午13:00,智能制造与信息工程学院在实训与服务中心举办了第四届“知用科技杯”创新创业作品、产品设计大赛启动仪式。智信学院院长王梅、党总支副书记唐翠微、副院长吕波、团总支书记廖丹以及相关老师和各专业学生代表参加了此次宣讲会,并邀请到了成都市知用科技有限公司陈总经理作为宣讲人。

undefined

陈总经理将此次宣讲会的内容分为了四个板块:知用公司简介、产品介绍、大赛课题、评审制度。本届设计大赛的课题,由企业为即将参赛的选手们提供了3D展示片设计、VR教学体验设计、视频展示、“青春校园,一路同行”——海报设计、摄影作品展示、软件开发等六类选题。大赛课题选择的提出,有助于参赛选手明确大赛主题,找到合意的主题进行参赛。

undefined

本次宣讲会的举行,在为参赛选手们明确参赛作品主题的同时,也让同学们知道了设计感、原创感对于步入社会的重要性。也为同学们提供一次展示自己才华的机会,为以后就业铸造一个好的敲门砖,引导师生探索创新创业。