学院与雅化集团洽谈订单培养

作者:系统管理员 时间:2017-12-13   点击数:

为使职业教育更好地服务地方经济发展,学院党委书记李春模率党政办、机电系相关人员与雅化集团副总裁董斌、综合部副部长李尧、主管陈建梅等一行3人,在学院经开区实训与服务中心洽谈校企深度合作、共育人才。

雅化集团搬迁到新厂址,装备了自动化程度高的设备,对员工的综合素质和技能水平要求较高,希望学院能成批输送高技能人才。

李书记向雅化领导表达了学院热情、主动服务行业高技能人才需求的态度,机电系主任王梅介绍了学院在为企业提供人才支撑、校企联合培养方面的做法。校企双方就联合人才培养、解决企业用工急需、融入精准扶贫等进行了交流,提出了很多具有可操作性的想法。随即校企双方进入订单联合培养的招生策划工作,希望在2018年秋季学期成功招生组班。

最后,李书记陪董总一行参观了学院现代制造技术中心。