我系在中国“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

作者:系统管理员 时间:2016-01-16   点击数:

2016年1月10日,由招生就业处吴洁副处长带队,机电系智行·车管家团队(张霞、张雪莲)及指导老师杨欣霖一行4人前往电子科技大学清水河校区参加首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛四川赛区颁奖典礼。四川省教育工委书记、省教育厅党组书记、教育厅厅长朱世宏,省教育工委委员、省教育厅党组成员李光华,教育部高等学校创新创业指导委员会企业委员、用友新道科技有限公司副总裁马德富,省教育厅高教处处长杨亚培,省内各高校分管校领导、相关职能部门负责人以及知名企业家代表、创投机构代表、各高校师生代表等参加颁奖典礼。

本次颁奖典礼,机电系智行·车管家项目和妈妈好帮手项目分别获得银奖和铜奖的好成绩,张雪莲作为智行·车管家获奖代表上台领奖。典礼结束后,智行·车管家指导老师杨欣霖与“互联网+”大学生创新创业大赛评委马德富进行了关于“项目实体化”的交流,并表示会继续执行马德富先生在大赛中提出的“取势,明道,优术,合众,践行”的创新创业十字方略。