智信学院组织召开对照党章党规找差距专题会议

作者:系统管理员 时间:2019-10-23   点击数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月22日下午在青年路B202、B306教室,智信学院第一、第二党支部分别召开对照党章党规找差距专题会议。

会前,智信学院党总支书记宋立智要求全体党员同志要做到把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和开展好教育教学工作紧密结合起来,对照党章、《准则》、《条例》,对标“18个是否”全面查找问题,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界。

在对照党章党规找差距专题会上,两个支部所有党员同志逐一发言,对照党章党规,围绕“18个是否”,找差距、查原因、定措施。大家发扬自我革命精神,以正视问题的自觉和勇气,逐一对照、全面查找自身思想、工作和作风上存在的问题。

通过此次专题会议,大家各自找出了自身的差距,纷纷表示,在今后的工作中,要对照这些差距,结合自身工作实际,逐条抓好整改,使这次对照党章党规找差距活动真正地落到实处,促进教育教学工作。