智能制造与信息工程学院携手中国移动雅安分公司 举办虚拟定制班级招聘会

作者:陆晗 审核:智能制造与信息工程学 时间:2022-11-11   点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,进一步深化产教融合、校企合作,为我院大数据技术与应用、软件技术和物联网应用技术等专业即将进入实习的学生搭建实习岗位适配平台,促进学生与企业之间的双向选择。1110日下午,智能制造与信息工程学院与中国移动通信集团四川有限公司雅安分公司及其生态企业共同举办的中国电信及生态企业定制班专场招聘会在经开校区教学楼1105举行。

此次中国移动雅安分公司及其生态企业面向学院2020级学生提供招聘集团客户助理、集客维护工程师、传输维护工程师、基站维护工程师、服务工程师等122个岗位。

本次虚拟班招聘会,由雅安移动雨城分公司张一副总经理向在场的同学们播放公司宣传片,介绍了公司的发展概况、企业文化、工作岗位、成长通道以及薪资福利待遇等情况。同学们对该公司表达出浓厚的兴趣,积极与张一副总经理沟通,张一副总经理耐心的为同学们一一解答,消除了同学们的疑惑,增进了对该公司的了解。公司还现场进行了面试。

虚拟班招聘会吸引了我院大数据技术与应用、软件技术和物联网应用技术等专业的120余名的学生应聘,为同学们提供了良好的实习成长平台。