智能制造与信息工程学院举办校园专场招聘会

作者:夏琴 审核:智能制造与信息工程学 时间:2022-11-21   点击数:

为了切实做好学院大数据技术与应用、软件技术和物联网应用技术等专业2023届毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,1114-18日智能制造与信息工程学院与雅安市圣炽传媒有限公司、四川菁雅汇传媒有限公司、上海直真君智科技有限公司成都分公司、成都四方伟业软件股份有限公司、京北方信息技术股份有限公司成都分公司、维度信息技术(苏州)有限公司开设了专场招聘会,招聘会在经开校区第一教学楼顺利举行。

此次来校做校园宣讲的六家企业,面向2023届毕业生提供招聘储备项目经理、储备运营经理、储备产品经理、储备内容经理、媒体运营、拍摄剪辑、JAVA工程师、运维工程师、银行大堂经理、银行后台作业中心人员、银行账单分期专员等114个岗位。

招聘会上,企业负责人向到场的同学们热情地介绍公司概况,并围绕企业文化、工作岗位、成长通道以及薪资福利待遇等同学们关注的求职信息详细做了说明。同学们也精神抖擞,拿着精心准备的简历与感兴趣的公司面试官进行详谈,认真而投入地选择自己心仪的岗位,6家公司都分别开展了现场面试。

学院集中招聘会旨在搭建便捷、直通的就业服务渠道,真正把用人单位“请进来”,精准实现人才供需对接。本次招聘会吸引了学院大数据技术与应用、软件技术和物联网应用技术等专业的240余人次前来应聘。