智能制造与信息工程学院开展云端送岗招聘活动

作者:夏琴 审核:智能制造与信息工程学 时间:2022-11-28   点击数:

为给学生提供更多元化的招聘渠道,智能制造与信息工程学院在1114-25日举行云端送岗招聘活动,集中联络12家公司82个岗位,面向学院大数据技术与应用、软件技术和物联网应用技术等专业毕业生开放。

云端送岗活动中,成都锐芯盛通电子科技有限公司、成都赞虎英才科技有限公司、成都易设界科技有限公司、成都睿沿科技有限公司等校企合作企业在内的12家企业积极配合学院安排,力求招揽更多优秀人才。活动受到同学们的积极响应,大家纷纷提前协调自身安排,精心制作个人简历,认真对待线上面试。WEB前端定向培养、前端开发工程师、软件测试工程师、售后技术支持工程师、JAVA实习生、大数据技术顾问……众多优质的岗位极富吸引力,许多毕业生均向多个岗位投递了简历,总简历投递次数达200余次。

作为后疫情时代的招聘常态,学院将以此为契机,继续大力探索云端送岗这一更灵活更高效的促就业方式,充分发挥“互联网+”就业效应,在更广阔的空间为学院学子拓展就业面。