第38个教师节学校领导到智能制造与信息工程学院慰问调研

作者:阴妮娜 审核:智能制造与信息工程学 时间:2022-09-09   点击数:

202298日上午,学校领导张军到智能制造与信息工程学院慰问调研,班子成员、部分教师代表参加了慰问及调研座谈会。

调研会前,张军在第38个教师节来临之际,对教师代表进行了慰问。关切地询问教师代表的生活情况和存在的困难,同时对他们在学校工作期间敬业爱岗、勤奋工作表示肯定,并祝愿他们教师节快乐、生活愉悦、家庭幸福。教师代表对领导的关怀表示衷心的感谢,并表示在今后的工作中珍惜学院的良好发展环境,努力做好职教工作。

座谈会上,院长王梅就二级学院基本情况和当前面临的主要问题进行了汇报,唐翠微书记就干部队伍情况及专业教师配备做了汇报。

张军认真听取智能制造与信息工程学院汇报后,对智信学院的发展给予充分肯定,针对当前面临的主要问题提出了解决思路和建议。