以“心”迎新 因“新”精彩 ——智能制造与信息工程学院喜迎2023级新同学

作者:徐世琳 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-09-09   点击数:

为了让刚踏入大学校园的新生们感受不一样的温暖,学院提前谋划,周密部署,优化流程,保障迎新工作有序开展。202397-8日,智能制造与信息工程学院在经开校区迎来了朝气蓬勃的2023级新同学,一迈入校园,身着蓝色“智慧小匠的志愿者热情为新同学搬运行李、引导路线、介绍校园,辅导员们则认真办理手续、温馨提醒注意事宜、解答疑问……,一张张热情的笑脸,一项项贴心的服务,一句句暖心的叮嘱,让报到的学生和家长倍感尊重和关怀。

雅安职业技术学院黄诚校长亲临智能制造与信息工程学院报到现场,亲切询问同学们来自哪里,是否喜欢新环境;请辅导员嘱咐还在报道途中的同学注意安全;鼓励新同学点燃理想,脚踏实地,在雅职谱写人生的精彩一页,院领导的亲切慰问、面对面交流,带给新生们满满感动。智能制造与信息工程学院领导班子成员在迎新现场,给予每一位新生最真诚、最热心的欢迎和帮助。

7日、8日下午,为加强家校联动,智能制造与信息工程学院新生家长见面会如期举行,从宣传片播放,到专业学习模式、职业特点、专升本……分类重点介绍,再到答疑互动,一点点拉近学校与家庭的距离,在交流中形成协同配合,达成携手助力学生成成才的共识

灿烂青春,风华绽放,智能制造与信息工程学院2023级萌新们已正式到达,怀揣梦想,踏上追逐星辰大海的征途,祝愿他们站在新征程的起点上,积极向前,勇敢拼博,用奋斗画笔绘出人生最美画卷!