智能制造与信息工程学院党总支开展“党员双报到 服务暖人心”主题党日活动

作者:苏圆婷 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-10-09   点击数:

为进一步推动师生党员进社区“双报到”常态化,开展好我为群众办实事实践活动,108日,智能制造与信息工程学院党总支积极开展“党员双报到 服务暖人心”主题党日活动,师生党员亮明身份,积极到学校“联包帮”大院爱国苑小区报到,以实际行动展示党员良好形象,为城市基层治理工作贡献力量。

活动期间,师生志愿者对社区地面,房前屋后的杂草、垃圾进行了清理,以实际行动践行了生态文明理念。并通过发放宣传资料、现场解答等多种方式向社区居民宣传了用电安全、网络安全、防诈知识等,加强了社区共建,促进了社会和谐稳定。

智能制造与信息工程学院党总支将继续立足学院特色和技能特点,扎实开展党员双报到, 深化我为群众办实事实践成果,为创建幸福和谐文明社区提供坚实的保障。