雅安职业技术学院首届“金铲铲”公开赛圆满落幕

作者:潘思彤 审核:智能制造与信息工程学 时间:2024-06-24   点击数:

为丰富同学们的精神文化生活,提升学生电竞竞技水平。6月23日,由共青团雅安职业技术学院委员会主办,工业计算机协会、电竞社、智信学院团总支承办的“金铲铲”公开赛在经开区校区聚雅厅圆满落幕,大赛共吸引1200余人参与其中。

决赛当天,在精彩的电子竞技对决中,参赛者们展现了高水平的操作技巧与智慧策略,赢得了观众的阵阵喝彩。在激烈的电竞对决中,街舞社团带来的动感舞蹈和音乐社团的现场表演,将赛场气氛推向高潮!此外,通过虎牙直播平台的实时转播,赛事吸引了众多网友观看,点击量高达4.8万次,充分显示了电竞比赛的吸引力和影响力。

同学们通过个人赛的方式参与此次活动,培养了独立能力和抗压能力;通过直播的方式,让更多的人了解和参与到电竞中来,提升电竞文化的公众认知度。本次赛事的成功举办,不仅为学生提供了一个展示自我、磨砺技能的舞台,更是对推动学校电竞专业化、正规化发展起到了积极作用。