当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

智信学院成功比选学生工装供货商

作者:系统管理员 时间:2019-01-11   点击数:

为营造职业教育文化氛围,增强对学生实践教学环节的防护,智信学院2018年底开始组织机电类、汽车类相关专业学生工装的统一采购工作,本着学生满意的原则,服装的供货商由比选方式来确定。

在比选准备阶段,智信学院预先征求了广大学生对于工装的要求。在组建比选的评审委员会时,为了尽可能尊重学生的意愿,特意让每个班都推选出了学生代表,共推选出12名学生参加比选。公告发布后,共产生了6家比选被邀请人,保证了学生选择的空间和机会。2019年1月4日在经开区举行了比选,5名教师评委和学生代表参加,学生处领导到场监督,确定供货商后,与供货商进行有关细节的商谈,学生代表们也参与了其中。

此次比选的整个过程合法、合规、公开、公正、严谨,且切实维护和保障了学生的切身权益,充分展示了智信学院一切以学生为中心的宗旨。