当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

智能制造与信息工程学院党总支举行重阳爱心敬老 主题党日活动

作者:系统管理员 时间:2018-10-21   点击数:

2018年10月16日,在重阳佳节即将到来之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,智信学院党总支联合工会小组开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题党日活动。全系教职工、退休老教师齐聚名山文化广场座谈交流,交流会中,智信学院党总支书记王梅、副院长吕波向与会老师介绍了智信学院办学情况及发展方向,真诚希望老同志发挥余热,一如既往地支持关心学院工作,为学院建设优质高职院校建言献策;向老教师们良好的师德传承和为专业发展奠定的基础表示感谢!老教师们对智信学院的快速发展感到欣慰,也对青年教师提出了希望。

会后,王梅书记向退休老教师送上节日慰问品,表达全院师生对他们的节日祝贺。最后,大家一起参观党史教育馆,进行党性教育,老师们在和谐的气氛中谈心交流。