当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智信学院2018级学生工装领取工作完成

作者:系统管理员 时间:2019-04-10   点击数:

为营造浓厚的职业文化氛围,确保学生实践操作的规范管理和安全,智信学院在2018年底开始组织机电类、汽车类相关专业学生工装的统一采购工作,并已于今年1月通过比选的方式确定了工装的供货商。

今年寒假期间,智信学院及时与供货商进行了多次沟通,使学生工装得以高效地生产,进而确保了学生们能够及时领取到工装。近日,供货商便将生产好的工装运到了经开校区,智信学院也组织相应学生及时进行了验货、领取等。对于个别工装的尺寸不合适等问题,智信学院第一时间与供货商进行了协调,供货商及时进行了修改或更换,并承担了相应的快递费用,对转专业学生的工装问题也进行了相应的调整,最终使得学生们都较为满意。

校企联合办学的医疗设备应用技术专业、工业机器人技术专业学生的工装由企业统一提供,智信学院学生工装按专业有5种类型,使学生从着装上呈现出鲜明的职业特色。