当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

金色机电,释放不一样的青春 ----记2015届机电系学生会面试

作者:系统管理员 时间:2015-10-15   点击数:

金秋九月,丹桂飘香,又到了一年一度的新生入学时间,雅安职业技术学院机电系团委学生会的招新工作也如火如荼的展开。在经过了招新宣传、收发简历、筛选初审人员等一系列工作后,机电系团委学生会的第二次面试全面展开。

2015年10月12日中午,学生会各部门同一时间在不同地点开始招新第一次面试,并且在次日晚18:30学生会主席团在c303举行了第二次面试。

面试官由主席团以及学生会各部门部长或者副部长组成,一共有两个环节。分别是由参加面试的同学进行自我介绍,就某问题就行模拟答辩。从自我认识、解决问题多方面的审视每一位参试人员,可谓用心良苦。

面试官进行提问,如“以前是否有组织过任何的活动”,“主席团有什么吸引你的地方”,“一直保持每天起床叠被子的习惯吗”“觉得自己的优势在哪里”等一系列问题,然后针对各位同学不同的回答现场提问,看起来对这场面试做好了万全的准备,也希望通过这场面试给部门内部召来新鲜的血液。

其余部门的部长与干事纷纷都参与了这次面试,大一新生们也信心满满地来到c303。每个部长提问的形式虽然各不相同,但目的都是为了招进优秀的合作伙伴。这次面试在当天晚上团委书记苏圆婷老师的参与下结束。同时在接下来的时间就会确定学生会成员和公布其名单。

在此,欢迎各位加入分团委学生会的新干事们,希望在将来的学习工作生活中,共同努力,发挥特长,秉承“厚德 重能 求是 创新”的校训,在团委苏老师的带领下,与广大同学一道,将学生会创办的更好,为机电系乃至全校贡献出自己的一份力量!