当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智能制造与信息工程学院团总支 顺利召开2022秋季学期第一次学生会大会

作者:徐世琳 审核:智能制造与信息工程学 时间:2022-11-09   点击数:

为更好推动智能制造与信息工程学院学生会工作,让新进入学生会成员熟悉学生会工作内容,并迅速融入集体,发挥工作效能。智能制造与信息工程学院团总支118日中午,在经开区校区2203教室召开2022秋季学期第一次学生会大会,会议由执行主席吴忠侑主持,团委副书记徐世琳、学生会全体成员参会。

会议开始,徐世琳老师强调要珍惜学生会工作平台提供的服务同学、展示才能、锻炼自我机会;围绕当好师生桥梁纽带这一组织定位,加强服务意识,树立榜样意识;积极上进,正确理性面对评价;学会时间管理,学习工作两不误,加强自我管理和提高自我要求。未来工作要增强争优创先的底气,以强烈的责任感、紧迫感,紧跟中国共产党走在青年前列,以实际行动践行党的二十大精神。最后,执行主席吴忠侑同学对本学期学校共青团重点工作进行了全面部署和详细说明,要求各部门要紧密协作,确保各项任务高质量圆满完成。

此次会议的成功召开,不仅增强了学生会成员间的凝聚力,更加明确服务学生的根本宗旨,也为学生会指明了工作方向,大家一致表示将携手为智能制造与信息工程学院学生会的未来良好发展贡献力量!