当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智能制造与信息工程学院团总支成功举办“春季踏青游园会”活动

作者:徐世琳 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-03-15   点击数:

为丰富校园文化生活,让学生在游园中陶冶情操、获取知识、展示自我,培养积极向上的精神风貌智能制造与信息工程学院团总支314日下午,在经开区运动操场,联合雅安职业技术学院团委成功举办“春季踏青游园会”活动。

游园会活动项目丰富多彩、动静结合,在文化体验区中,具有传统文化特色的裁剪人生、瞎子打鼓、福运当头、DIY涂鸦等活动,让同学们通过绘画、剪纸、书法体验展现才能,获得满满成就感;在趣味游戏区中拼图挑战、投壶、零食套圈、你比我猜等活动,又让同学们寓乐于学中,尽情畅玩,喝彩声、欢呼声连成一片,呈现一派热闹景象;音乐协会、大学生艺术团助阵,在现场进行了《love》、走秀、舞蹈等表演,更是把活动氛围带到新高点,活动吸引800余人前来打卡,为雅职校园营造了浓厚的春日氛围。

此次活动不仅增进了同学们情感交流与互动,愉悦身心,和谐校园文化氛围让大家收获满满幸福感,更加坚定要以昂扬的风貌,迎接新的学习挑战。