当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

荧光点亮跑道 筑梦活力雅职——智能信息制造与信息工程学院团总支顺利承办“荧光夜跑”活动

作者:杨丁一 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-10-25   点击数:

为展现当代大学生风采,推动大学生学习和体育锻炼协调发展,响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”号召,营造活跃的校园文化氛围。20231022日傍晚,由雅安职业技术学院易班发展中心、院团委主办,智能制造与信息工程学院团总支承办的“荧光夜跑”活动在经开校区运动场举行,800余名师生参加。

活动在音乐协会带来的美妙音乐中拉开序幕,歌声飘扬、荧光闪烁,各个参赛队喊着响亮口号自信出场,助威声气势如虹,激励着选手们团结一致,奋勇拼搏。紧接着400米接力赛点燃同学们一起来运动的激情,点点荧光汇聚成行,照亮黑暗,30人一组的团跑队,一组接着一组,大家在跑道上尽情奔跑、挥洒汗水,不断突破与超越自我,伴随着欢声笑语,活动完美落幕。

同学们纷纷表示要把“我运动,我健康,我快乐!”的健康生活方式传递给周围每一个人,以勇于奔跑,敢于坚持的精神去面对新的学习挑战,不断强健体魄,为实现中国梦注入青春能量。