学生服务

当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学子风采 > 正文

我系成功举行第四届汽车模拟销售大赛

作者:系统管理员 时间:2014-12-12   点击数:

5月27日下午,由院团委主办,机电系承办的第四届汽车模拟销售大赛正式拉开帷幕。颖鑫车业、亨通标致4S店、上海大众4S店等合作单位派出展车和营销精英到场助阵。

青春活力的开场舞,热情奔放的车模秀,让观众大饱眼福,现场气氛热烈非常。机电系王梅书记为大赛致辞,隆重宣布期待已久的汽车模拟销售大赛正式开始!

接着,8位参赛选手依次上台进行了特色各具的自我介绍和汽车销售技能展示,赢得掌声阵阵。经过近3小时的激烈较量,2013级的钟可鸣脱颖而出,夺得了本次大赛的桂冠。机电系负责人、嘉宾、赞助商为获奖选手颁奖,本次大赛圆满结束。

大赛的举行,为同学们搭建了一个展示自我才华,实现销售梦想的舞台,展示了现代大学生多姿多彩,青春四射的校园生活,也为企业更深入地了解学院和学生提供了机会。

青春可爱的车模

模拟销售