当前位置: 本站首页 > 社会服务 > 正文

智信学院团总支开展“为空巢老人献爱心” 志愿服务活动

作者:系统管理员 时间:2021-12-07   点击数:

为传承敬老爱老的传统美德,弘扬志愿服务精神,增强同学们的社会责任感,智信学院团总支组织开展“为空巢老人献爱心”的志愿服务活动。

2021年12月4日下午,智信学院团总支书记周保兴带领学生青年志愿者来到恒信上海城,在汉碑路社区工作人员的带领下,走进社区空巢老人家里,用行动把关爱送给老人们。关心老人的健康情况,倾听他们诉说生活。当听到老人们说到因身体不适,干不了体力活时,周老师和同学们立刻动起来,清扫阳台,打扫客厅……为他们排忧解难,让老人们感受到无限温暖,露出开心的笑容。

此次志愿服务活动,不仅弘扬了孝道正能量,增强同学们无私奉献精神,也通过劳动践行全心全意为人民服务,带给更多的人幸福感和安全感,为雅安市创建全国文明城市助力加温。