学院2021第五届“亿诊宝”杯创新创业作品产品 设计大赛总决赛圆满举行

作者:系统管理员 时间:2021-07-09   点击数:

科技改变生活,创业成就梦想。2021年6月28日下午,雅安职业技术学院第五届“亿诊宝”杯创新创业作品产品设计大赛总决赛在经开区学生活动中心隆重举行。本次活动由雅安职业技术学院团委、学生处、招就处主办,智能制造与信息工程学院承办。来自14所紧密合作中职院校、20多家深度合作企业的领导老师,以及学院200多师生代表,共同见证智信学院专创融合教学成果产出及创新创业作品产品的展示。

本次大赛邀请到四川农业大学信息工程学院副院长穆炯教授、四川省汉源县职业高级中学白彬强校长、会东县职业技术学校马良武校长、上海世纪鼎利教育科技有限公司运营总监马常松、四川拓格机器人科技有限公司总经理范泽安、成都健康力医疗科技有限公司总经理肖春江、成都市宏宇嘉翔航空设备制造有限公司总经理白治尧、成都百旺贸易有限公司总经理张世明、雅安职业技术学院网络中心主任万里等九位评委。

雅安职业技术学院党委委员、智信学院党总支书记宋立智致开幕辞,宋书记首先强调了“大众创业”、“万众创新”理念在学生培养中的重要性,活动旨在让创新创业成果以接力棒的形式在学生中传递,着力培养创新创业高素质技术技能人才。通过校企搭建的比赛平台,促进专创融合教学开展,展现智信学院师生的风采,切实帮助学生未来有能力担负起行业数字化改造的重任。