智信学院党总支开展“庆祝建党99周年”主题党日活动

作者:系统管理员 时间:2020-06-28   点击数:

智信学院党总支于6月23日下午在青年路校区D305会议室开展主题党日活动,全体党员教师齐聚一堂,通过重温入党誓词、党内法规知识竞赛等活动庆祝建党99周年。

活动由党总支副书记唐翠微主持。首先在党总支书记宋立智的带领下重温入党誓词,全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,表达对党的忠诚,强烈震撼着在场的每一位党员,神圣而豪迈,大家都感到热血沸腾,更加坚定理想信念,思想再一次得到净化和升华。

紧接着全体党员投身到“庆七一.党内法规知识竞赛”活动中,竞赛内容重点考察党员对《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等知识的掌握程度,分抢答和必答两种竞赛形式,利用“学习通”教学平台,通过线上+线下的竞答切换,充分调动所有党员教师参与积极性、互动性。全体党员通过认真备赛、积极参赛,深入学习党内法规的同时,也受到了一次深刻的理想信念和党性教育,加深了对党纪党规的理解,增强了遵规守纪意识、筑牢廉洁防线。

此次主题党日活动既是全体党员为党献上的生日礼物,更是党性教育的加油站,智信学院党总支以活动凝聚人心,形成合力,激励全体党员教师发扬优良传统,坚定理想信念,践行初心使命。