智信学院团总支成功开展“共抗疫情,爱国力行”主题作品征集活动

作者:系统管理员 时间:2020-05-13   点击数:

为贯彻党中央关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,大力宣传新时代爱国主义精神,弘扬主旋律、彰显正能量。智信学院团总支组织全院师生于四月中旬开始开展了以“共抗疫情,爱国力行”为主题的作品征集活动,并于5月11日圆满结束。

作品征集宣传活动充分利用网络在屏幕前“隔空集合”,广泛发动、鼓励同学们积极参加,学习和活动两不误,给予了同学们充足的时间准备参赛作品,活动如火如荼的进行着。参赛作品体裁多样,有书法、绘画、摄影、工艺品、电子海报、歌曲等,从不同的角度,展示了我院师生利用专业知识、个人特长进行创作的热情以及共抗疫情的决心。经过评委们严格的线上筛选,共选出十一位同学的作品晋级,最后通过广大师生为时一周的网络投票结果产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

此次活动充分增强了同学们携手并肩、同舟共济,共同打赢防疫攻坚战的决心和信心,同时也展现了智信学子作为新时代大学生的优秀品质和专业特长,激发了积极向上、奋发有为的学习动力。