学院与上海世纪鼎利教育科技有限公司 共建“雅职鼎利ICT产业学院”成功签约并揭牌

作者:系统管理员 时间:2019-02-27   点击数:

2019年2月25日,鼎利教育西南大区总经理刘勇军、行政副总向艳、销售副总罗永刚等一行前往学院,参加学院与上海世纪鼎利教育科技有限公司共建“雅职鼎利ICT产业学院”签约及揭牌仪式。院长石静、副院长刘红及党委委员宋立智、教务处、招就处及智信学院负责人参加会议。

会上,石静院长对刘勇军总经理一行的到来表示欢迎,讲到:产教融合是职业教育发展的必然规律,校企联合办学为职业教育开辟新路径、提供先进的人才培养范式,希望把立德树人作为双方目标、职责、使命。宋立智委员希望校企共同做好招生起点、培养难点、就业归宿等关键工作,用高质量的人才培养造福学生,办出特色,服务四川西部大数据中心的人才需求。刘勇军总经理表示企业秉承教育情怀,发挥产业和教育资源优势,全力做好人才培养。

最后,由刘红副院长代表学院与上海世纪鼎利教育科技有限公司签订了共建“雅职鼎利ICT产业学院”协议,石静院长与鼎利刘勇军总经理共同为“雅职鼎利ICT产业学院”揭牌。