不忘初心、牢记使命 ——机电系学习党的十九大报告精神

作者:系统管理员 时间:2017-11-10   点击数:

11月7日,机电在青年路B205召开教职工大会,学习“十九大”精神。

会上,党支部书记王梅带领大家学习了党的十九大报告,并作了主题发言。她认为,党的十九大是我党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。报告振奋人心,对夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。她强调,全体党员教师要按照学院党委的部署安排和要求,把学习贯彻十九大报告精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,高度重视,认真组织,深刻领会报告精神。要以十九大报告精神为指引,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风建设年活动,提高执行力,增强责任心,立足本职,扎实做好优质高职学院创建工作。

随后,与会教师分别谈了谈感悟和体会。大家一致认为,要以习总书记重要讲话精神为指导,坚定理想信念,不忘初心,牢记高等教育的责任使命与立德树人的根本任务,抢抓机遇,为培养高技能人才贡献自己的力量。