机电系召开十九大精神宣传工作会

作者:系统管理员 时间:2017-11-24   点击数:

随着十九大的胜利召开,学校掀起了学习十九大精神的热潮。为面向师生做好十九大精神宣讲,11月21日在经开区机电系党员活动室召开关于党的十九大精神宣传工作安排会。会议由机电系党支部书记王梅主持、党支部宣传委员苏圆婷、系学管人员和团总支及学生分会干部代表参会。

首先王梅传达了学院关于宣传贯彻党的十九大精神安排意见,重点强调了宣传工作要求,提出了系党支部指导、团总支牵头、辅导员实施的,以班级为基础单位,系团总支、学生分会、专业、班级多层级开展宣传。系内组成由王梅为组长,教师成员包括:宣传委员苏圆婷、团总支书记廖丹、思政教师黄君华,学生成员有系团总支副书记、班团支部书记和学生会主席团。

随后,系党支部宣传委员苏圆婷做了具体宣传工作安排,先请学院宣传队骨干老师培训宣传队师生,由辅导员带领同学学习十九大报告,通过开展团日活动、知识竞赛、文艺汇演,以及十九大知识竞赛和“送温暖,让心不再孤独”向贫困群众捐衣物等活动载体,以丰富多彩的形式向同学们传达十九大精神。

王梅号召与会师生,秉承不忘初心跟党走,青春建功新时代,立志做一名有为青年,为祖国的繁荣富强和人民的美好生活而学习。