学院首届“健康力医疗设备工程师订单班”正式开班

作者:系统管理员 时间:2017-12-01   点击数:

为深化校企合作,探索校企共育人才新模式,2017年11月30日上午,学院与健康力(北京)医疗科技有限公司联合培养的首届“健康力医疗设备工程师(核磁共振)订单班”开班仪式在经开区实训与服务中心隆重举行。莅临仪式的嘉宾有健康力四川分公司总经理肖春江、运营总监张涛、行政总监黎伯爵、市场部经理龙辉,学院党委委员、副院长刘红、机电系主任王梅、机电系副主任吕波、医疗设备专业负责人李燕等,首届“健康力医疗设备工程师(核磁共振)订单班41名学员参加开班仪式。

首先,学院副院长刘红致辞,对健康力的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时也对加入健康力医疗设备订单班同学们寄予了深远的期望,希望在校企合作开展面向学生及行业的医疗设备工程师培养中,形成可复制的经验。而后,企业代表肖春江总经理充分肯定了学院的办学实力和工作推进,学生代表杨轲宇也表态发言,一定会珍惜机遇、努力学习。最后,全体参会人员合影留念。

此次健康力医疗设备订单班的开班,预示着学院在医疗设备应用技术专业探索校企联合培养的教学、科研模式进入一个崭新的阶段,特别是校企在共建实践教学基地、师资队伍建设、学生全面培养等方面做出特色亮点,将为培养医疗设备维修类工程技术技能人才注入源源不断的动力。