汉源职高“3+3汽车专业中高职衔接班”来学院进行专业交流

作者:系统管理员 时间:2017-12-01   点击数:

2017年11月29日上午,由汉源职高党委书记张林带队,汉源职高副校长白彬强、汉源职高招就处主任郭雄先、首批“3+3汽车专业中高职衔接班”等一行30人,来到学院经开区实训与服务中心,进行汽车专业交流活动。机电系副主任吕波、机电教研室主任唐翠微、汽车教研室主任宋晓雯、招就处教师王自红、汽车专业教师等参加交流会。

吕波副主任代表全系师生欢迎汉源职高老师和同学们的到来,并介绍了学院及系部的发展情况,播放学院宣传片。汉源职高党委书记张林代表汉源职高对学院的精心组织和热情接待表示衷心的感谢!特别对唐翠微老师挂职期间对汉源职高教学工作的指导表示感谢!随后汉源职高师生参观学院的汽车实训基地和经开区校园,并观摩汽车营销工匠先锋班、汽车维修工匠先锋班的营销及维修技能展示,最后体验驾驶由机电系汽车专业老师指导学生组装的卡丁车。

通过本次专业交流活动,汉源职高的同学表达了对学院的高度认同,拓宽了对汽车专业前景的认知,纷纷表示要好好学习,争取考入雅职院汽车专业,活动拉近了中高职师生间的距离,促进了交流互动。