学院与四川拓格机器人科技有限公司签署工业机器人技术专业联合办学协议

作者:系统管理员 时间:2018-02-03   点击数:

为紧跟现代制造技术发展,培养适应工业结构转型所需的高技能人才,校企经过深入的洽谈、交流和实地考察。2018年2月2日,学院成功与四川拓格机器人科技有限公司签订工业机器人技术专业联合培养协议,学院党委委员、副院长刘红、党委委员宋立智、教务处彭裕红处长、招生就业处宋峰处长及机电系相关负责人、拓格公司总经理唐伟一行5人出席签约仪式。

签约仪式上,宋立智代表学院讲话,表明校企联合培养是产教融合的有效举措;唐伟代表企业讲话,他谈到:做教育是良心工程,校企联合能更有效地帮助学生的职业成长。随后,刘红副院长与总经理唐伟代表校企双方签署了联合培养协议。