作者:系统管理员 时间:2017-05-16   点击数:

为更好的拓宽实习就业渠道,4月21日,四川柯渡医疗设备有限公司和成都市亿达鼎胜医疗设备有限公司来我院开展实习生招聘工作,医学影像设备管理与维护专业和汽车技术服务与营销专业60余人参加招聘会。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。

据悉,两家单位共为学生提供20余个实习岗位,经过初步面试,已基本确定实习学生名单,待本学期期末考试结束后将踏上实习岗位。同时用人单位也为学校和同学们提出宝贵意见,希望在应用型人才培养的落实方面注重学生的动手实践能力,争取做到与岗位无缝对接。企业表示将尽力参与人才培养过程,在派遣师资、共建实训室方面与学院展开合作。