汽车与青春同在 时尚与美丽同居------ 暨雅安职业技术学院第七届汽车模拟销售大赛

作者:系统管理员 时间:2017-05-18   点击数:

2017年5月16日下午,由雅安职业技术学院团委、学生处主办,机电与信息工程系承办的第七届汽车模拟销售大赛在雅安职业技术学院经开区实训与服务中心成功举办。学院党委副书记付供涛、宣传统战部部长郭英才、学生处副处长吕罗伊莎等嘉宾出席,校企合作企业雅安兴康通汽车销售服务有限公司、雅安安捷君信汽车销售服务有限公司、雅安天晟汽车销售服务有限公司等企业销售部经理等担任评委。机电系老师、学生及四川省贸易校的汽车专业老师共同观看了比赛。

本次比赛在一首《蓝莲花》中拉开了序幕。首先由主持人介绍本次活动的嘉宾、评委,并鸣谢各赞助商的支持,然后由机电系书记、主任王梅致辞并宣布比赛正式开始。12位俊男美女车模在观众的欢呼声中一一上台走出了自己的风格及台步,每两人组合更展露出无与伦比的青春时尚美,给人视觉上的超级享受。紧接着6位参赛选手也一一上台展现了自己的青春与活力,其各自在台上尽展风采,把自己的营销技能发挥的淋漓尽致,那谈吐麻利、应付自如的口才和真挚的感情深入人心,最后四号选手余飞鹏夺冠本次营销大赛。来自汽车企业的领导为获奖学生颁奖,并分别对此次大赛进行了点评。

本次活动取得圆满成功,比赛不仅有利于培养选手们对营销的兴趣与销售实战能力,更奠定了其后的事业发展基础,也为参与活动组织的同学们搭建了提升综合素质的平台,增进了与用人单位的交流。