健康力“医工计划”定单班面试选拔顺利完成

作者:系统管理员 时间:2017-09-22   点击数:

9月20日下午,雅安职业技术学院和北京健康力医疗科技有限公司联合培养医疗设备工程师(核磁共振方向)定单班的选拔在经开区校区信息工程技术大楼举行。

机电与信息工程系副主任吕波给学生们作了选拔动员讲话,健康力医疗科技有限公司主总经理向参加选拔的同学们介绍了公司的基本情况以及公司取得的业绩。

健康力科技有限公司是中国首家提供医疗设备一站式维修服务的平台,由多名医疗设备行业资深人士创办,建康力厚重的企业文化铸就了公司强大的凝聚力和创造力。见面会上同学们详细了解了健康力公司薪酬,住宿条件,以及职业发展前景等。

随后,面试官就面试的同学进行面试提问,同学们非常积极热情,展示自己的才华,面试进行的很顺利。最后健康力与通过选拔的同学们签订协议,定单班的面试选拔圆满结束!