按下创意开关 开启精彩世界---- 暨 “守护生命”杯第二届计算机作品大赛

作者:系统管理员 时间:2017-06-29   点击数:

2017年6月28日上午,筹备了近一年,由附属医院冠名赞助的第二届“守护生命”杯计算机作品大赛总决赛在名山校区第二教学楼盛大举行,从参赛近100件作品中突围而出的12强作品展开激烈的角逐。

学院院长石静 、副院长樊先茂、附属医院副书记宋建、方寸科技有限公司总经理张依萍、雨城区招商局副局长刘守敬等相关领导出席了比赛。石静院长以我们要有“四颗心”讲述了当代大学生应该具备的心态和素质,那真挚的情感沁人心脾。随后第一届计算机作品大赛一等奖获得者进行了交流分享,近两个小时比赛即是机电与信息工程系推行“三品教育”和“核心能力课程双考核”教学改革成果的总结和分享,更是一场精彩的视听盛宴。最后学院副院长樊先茂从附属医院副书记宋建手中接过代表三创(创新、创意、创作)精神和荣誉的传承杯交给第三届作品大赛冠名赞助商方寸科技有限公司的总经理张依萍的手中,希望明年在方寸科技与学院校企共同培养中涌现更多的作品和创新人才。

最后大赛在隆重的颁奖声中画上了圆满的句号,而由方寸科技有限公司冠名赞助“方寸科技”杯第三届杯计算机作品大赛已在师生中点燃,希望来年六月结出更加丰硕的成果。