学院与上海现代应用技术培训中心签定新加坡ITE精密加工课程合作框架协议

作者:系统管理员 时间:2017-01-10   点击数:

我院与上海现代应用技术培训中心——新加坡ITE合作教学机构已有三年多的合作,双方经过深入的互相考察和商议,达成新加坡ITE精密加工课程合作的意向,共同组建新加坡ITE精密加工技师精英班,培养复合型的精密加工高技能人才。

2017年1月9日上午,我院与上海现代应用技术培训中心的签约仪式在育才路校区举行。学院党委委员、副院长樊先茂、上海现代应用技术培训中心CEO郑信访先生、教务处长彭裕红、机电系党支部书记王梅、副主任吕波等参加了签约仪式。

郑信访对中心与新加坡工艺教育局的ITE合作项目及10多年的精密加工人才培养情况进行了介绍。

樊先茂对中心给予机电系专业建设的支持表示感谢,在学院十三五开局,同是面临入住经开区校区的特定时期,促专业内涵发展是学院核心工作,与中心合作开展的国际化精密加工人才及师资培养,能切实助推为区域实施中国制造2025规划培养智能制造人才,为工业结构转型提供人才支撑。