机电系学生干部招新顺利完成

作者:系统管理员 时间:2015-10-10   点击数:

为给2015级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作良性的可持续发展。9月28日和10月8日两天时间,机电系学生干部招新会在青年路校区食堂门前顺利进行,机电系学生分会的青年志愿者协会等十一个部门开展招新工作。招新工作由我系学生分会各部正副部长以及各部门优秀代表参加,并得到了2015级新生的积极响应。

这两天我系学生会各部门成员在校食堂附近的人行道两侧为2015级新生做系学生会宣传和报名工作。同学们都踊跃咨询,并根据自身情况和喜好在各部门积极报名。各部门成员为新生耐心的解答各种疑问,并对每一位学弟学妹做好报名登记。

在纳新会场,学生会各部门的报名点都吸引着许多新生前来报名,他们都想通过系学生会这个平台来锻炼自我,展现自我,提升自我。短短两个小时,各部纳新都是收获累累。

在本次招新工作中,充分体现了我系大一同学们积极进取的工作追求,相信机电系注入这青春的血液和活力,我系的明天会更美好。