广东上药桑尼克医疗科技有限公司来我系挑选实习生

作者:系统管理员 时间:2016-03-23   点击数:

受学院邀请,3月20日,广东上药桑尼克医疗科技有限公司人事部经理彭军、事业部经理李胜归,来学院挑选医学影像设备管理与维护专业实习生,2014级普专医学影像设备管理与维护专业近30名学生参与招聘会。

广东上药桑尼克医疗科技有限公司主要经营CT&MR维修、PET/CT及其他放射设备维修等业务。会上,公司领导介绍了公司的情况和招聘计划,向学生发放相关测试问卷,并进行了面试。面试合格后,被选拨上的学生名单提交公司审批后反馈学院。

期间,在影像技术教研室主任夏晓的陪同下,公司领导参观了学院影像实训室及附院影像科,与学院副院长樊先茂进行了交流,对学院办学及影像技术、影像设备等专业人才培养情况有了进一步了解。他们表示看重学院的影像办学实力,回去会向公司市场部汇报学院的办学情况,力争展开更深的合作。