学院第六届汽车销售模拟大赛初赛完成

作者:系统管理员 时间:2016-03-30   点击数:

3月21日下午,学院第六届汽车模拟销售大赛初赛在青年路校区教学楼C303教室举行。比赛由机电系学生会承办,来自汽车技术服务与营销专业,汽车检测与维修技术,医学美容,机电一体化等专业的31名同学参加了比赛。

初赛以自我介绍的方式进行,通过着装形象、语言表达、交流沟通等方面的评分,15名同学进入复赛。进入复赛的选手,将在汽车合作企业销售专家和专业老师的指导下,进一步训练做准备。

为了提升比赛的关注度,营造浓厚的汽车文化氛围,同时还组织了大赛主持人及车模初选,选出了15名车模、4名主持人。

本次比赛拉开了汽车模拟销售大赛的帷幕。大赛的举行,有利于让相关专业同学以及汽车爱好者多学习专业知识,弘扬汽车文化,提高自身的综合素质和职业竞争力。