智信学院党总支举行2019重阳节主题党日活动

作者:系统管理员 时间:2019-09-25   点击数:

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造浓厚重阳节的节日氛围,进一步关爱老年人身心,发扬老教师在教书育人方面的优秀品德,教育党员践行“不忘初心、牢记使命”。智信学院党总支于2019年9月24日举办“九九重阳节,浓浓敬老情”主题党日活动。全院教职工和退休教师欢聚名山跃华茶庄,在座谈交流中重温往昔岁月、共话学校发展。

活动由智信学院党总支副书记唐翠微主持,学院党委委员、智信学院党总支书记宋立智首先向在座的退休教职工们致以节日的问候和祝福,随后向退休教职工介绍了智信学院在人才培养、专业建设、师资队伍建设和教学等方面近年来的发展与变化,并衷心感谢老教师们在条件艰苦时期对学院发展做出的贡献;在接下来的活动中,新老教师就怎样教育引导好学生的进行了激烈的讨论,退休教师在座谈会中也畅所欲言,分享了保持阳光、豁达心态对健康的好处,同时对学院的发展和学院今天的成就感到高兴和欣慰,希望学院发展的越来越好!为表达对老教师重阳节的祝福,老师们积极为老教师献歌,宋立智书记为大家开了一个好头,张贵川、任仕伟、杨欣霖等老师都一展歌喉,演唱了经典歌曲,悠扬的歌声在大厅回荡。现场气氛热烈,欢声笑语。

会后,宋立智书记和院长王梅向退休老教师送上节日慰问品,表达全院师生对他们的节日祝贺。最后,参与活动的教职工和退休教职工一起合影留念。