设为首页    |    加入收藏

本站首页

新闻动态
当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

青春无畏 勇毅前行 ——智能制造与信息工程学院团总支成功举办第一届“雅职杯”智慧电竞大赛

作者:尹蕊 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-11-11   点击数:

为丰富校园体育文化生活,引导学生树立正确电子竞技理念,激发学生勇于挑战的拼搏精神和团结互助的团队意识。20231110日下午,由学院团委主办、智能制造与信息工程学院团总支与电竞社共同承办的第一届“雅职杯”智慧电竞大赛在经开区聚雅厅举行,200余名师生现场观赛,线上直播达到近5万余次点击量。

智能制造与信息工程学院党总支副书记张翅为比赛致辞,紧接着在街舞社热烈舞蹈中比赛正式拉开序幕,整个赛事过程动人心弦,凸显每个战队的出色实力,他们用精湛的技术和默契的配合,沉着冷静地完成推塔任务,为大家奉献了一场视觉盛宴,观众的欢呼喝彩声将气氛推向高潮。经过精彩对决,最终中医与康复养生学院的“夏目”战队获得比赛冠军、智能制造与信息工程学院的“绘梨衣”战队获得亚军,其余队伍获优秀战队称号。

本次智慧电竞大赛使校园活动更加多层次、立体化,能覆盖不同的学生群体,通过比赛同学们收获了友谊,增强了团队意识,展现出雅职学子 “友谊第一,比赛第二”的竞争精神和集体凝聚力。