智能制造与信息工程学院开展“传承红色基因,学先烈增干劲”主题活动

作者:徐世琳 审核:智能制造与信息工程学 时间:2024-04-02   点击数:

为厚植爱国情怀,传承先烈红色基因,争做时代奋进者,42日,智能制造与信息工程学院团总支在雨城区城后路烈士陵园开展“传承红色基因,学先烈增干劲”主题活动,入党积极分子、团员青年、青年志愿者共50余人参加。

活动开始,同学们瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈丰功伟绩;参观烈士纪念馆,重温革命先辈的感人事迹,大家深深体会到现在的幸福生活来之不易。接下来同学们自发的清扫烈士陵园,为革命烈士擦拭墓碑,纷纷表示要循着先烈的足迹,以更加昂扬的斗志、奋发有为的精神,好好学习、练就过硬技能,更好地服务产业发展。

用榜样的力量来感化青年学子,学习先烈精神,主题活动的开展更加激励他们学积极之人,做积极之事,在激扬的青春,红心向党,技能强国,服务人民,奉献社会,为建设现代化国家添砖加瓦。