跟党奋进新征程 巾帼建功新时代

智能制造与信息工程学院开展“三八”国际妇女节庆祝活动

作者:王明伟 审核:智能制造与信息工程学 时间:2024-03-09   点击数:

三月春意暖,巾帼绽芳华。为纪念第114个“三八”国际妇女节,激发广大女教工的工作热情和敬业精神。38日下午,智能制造与信息工程学院以“三八”国际妇女节为主题,开展“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”庆祝活动。

活动由党总支书记唐翠微主持,她代表全体教职工向辛勤工作的女教师表达节日的问候,号召她们在岗位上尽职尽责、乐于奉献、勇于创新,争先创优,展现新时代女性风采。

在普法宣传环节中,唐翠微领学了《妇女权益保障法》等法律法规,大家通过问题抢答活动巩固学习成效,提升了法律观念和维权意识。在风采展示环节中,优秀女教师代表苏圆婷与何敏老师,用真诚的语言和感人的事例分享了她们的成长和感悟,展示出昂扬向上、奋发有为的良好风貌,用榜样力量激发广大女教师奋发进取,勇创佳绩。最后大家合影留念,留下了美好的回忆。

活动在欢声笑语中圆满结束,但女教职工们的奋斗和追求永不停歇,未来她们将以更加饱满的热情和坚定的信念,为学院的发展贡献力量,书写新时代女性辉煌篇章。