当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

智信学院举办“永远跟党走 青春献祖国”主题文艺晚会

时间:2022-05-17   点击数:

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,引领广大团员青年传承和践行五四精神,智信学院5月16日在经开区校区聚雅厅隆重举办“永远跟党走 青春献祖国”主题晚会,为配合疫情防控政策,活动还在学院官方抖音平台同步直播。

晚会在教师深情寄语中拉开序幕,寄语饱含家国情怀,使命担当。舞蹈《pinpong》为晚会带来了火热的开场,国茶协会带来的长嘴壶表演,用肢体语言表达传统茶艺文化的深厚内涵,药学与检验学院舞蹈《forever young》舞姿优美,李慧涵演唱《someone like you》柔情与感动并存,悦耳的歌声让观众沉醉,《刻在我心底的名字》、《飘向北方》、《我从大山来》等歌曲将现场的气氛带动到高潮。小品、歌舞、茶艺表演精彩纷呈,他们用饱含深情的表演抒发着爱党、爱国、爱团热情,引导同学们强信念、践使命、跟党走,直播平台上赞语不断。

晚会歌舞飞扬、青春洋溢、催人奋进,营造了浓郁校园文化氛围,展现出智信青年学子积极向上的精神风貌,“永远跟党走 青春献祖国”,传递出青春的正能量。

拟稿人:周保兴

审稿人:唐翠微