当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

铭记初心和使命,凝心聚力再出发 ——智信学院圆满完成党支部换届选举工作

作者:系统管理员 时间:2021-10-20   点击数:

为加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关文件要求,在学院党委、智信学院党总支的指导下,智信学院党总支下属2个党支部于2021年10月19日分别召开党员大会,进行党支部换届选举工作。

第一党支部宋晓雯、第二党支部黄君华同志代表上届党支部,做了支部工作报告,回顾了支部三年以来开展的工作、取得的成绩和存在的不足。大会审议并通过了选举办法、表决通过了监票人和计票人名单,并逐一介绍了候选人基本情况。正式选举中,大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公开、公正原则,以无记名投票、差额选举方式进行,党员教师们秉承高度责任感,从学院工作和未来党支部发展最优化角度出发,庄严投下自己神圣一票,选举产生了新一届支部委员。随后新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生支部书记并对支委进行分工。

新任第一党支部书记宋晓雯、第二党支部书记吴明茜同志代表各自支委会表示:将立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结拼搏,奋发进取,强化基层党支部战斗堡垒作用,为学院高质量发展添砖加瓦,提供坚强组织保障。

学院党委委员、智信学院党总支书记宋立智对当选的新一届党支部委员表示祝贺,同时也提出三点要求:一是充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,二是发挥好党员教师勇挑重担、示范引领作用,三是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,提升服务意识。希望全体党员教师大胆工作,为智信学院建设发展不懈努力。