当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

智能制造与信息工程学院党总支开展“凝聚智信力量,同心共谋发展”主题党日活动

作者:阴妮娜 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-03-08   点击数:

为深入贯彻学习党的二十大精神,丰富活动形式与内涵,增强全体党员老师攻坚克难的信心和决心。37日下午,智能制造与信息工程学院党总支赴雅安市雨城区碧峰村开展“凝聚智信力量,同心共谋发展”主题党日活动。

活动分“知识汲取”和“汇聚力量”两个部分,突出学习性和趣味性。在“知识汲取”环节,党总支书记唐翠微带领大家集中进行党的二十大精神专题学习,并利用学习通“引航·智信”课程平台进行现场竞赛答题,以赛促学,巩固学习效果;为强化党员老师自觉养成集中学习与自主常态化学习习惯,邀请智信学院“学习强国”年度积分第一名的郑献辉老师,现场分享与交流学习经验,鼓励老师们善用“学习强国”、“川观新闻”等平台资源,进行主动学习。

在“汇聚力量”环节,老师们进行充分热身运动后,采用随机分组方式,展开团体项目“薪火相传”(乒乓接力赛)和“绳”彩飞扬(跳绳比赛)比拼,各小组团结协作,密切配合,全力以赴投入比赛,展示了智信人昂扬向上的精神风貌。

此次主题党日活动,通过丰富活动载体,凝心聚力,激发了党员教师队伍活力,提升了学习效能,让大家以良好的精神状态投入到教育教学工作中去,鼓足干劲,为学院高质量发展贡献智信力量。