当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

智能制造与信息工程学院党总支换届选举党员大会成功召开

作者:苏圆婷 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-10-25   点击数:

为进一步加强组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》及上级有关规定。1024日上午,智能制造与信息工程学院党总支在611会议室召开换届选举党员大会,选举新一届党总支委员会委员,会议由党总支副书记张翅主持。

换届选举大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。党总支书记唐翠微同志代表上一届党支部委员会向大会作了题为《党建引领聚合力 立德树人谱新篇 》的工作报告,报告从党的建设、人才培养、专业建设、社会服务等方面系统总结了五年来的工作成效,针对当前工作中的不足,围绕立德树人根本任务,从加强党建引领,实施“五位一体”,提升育人力量;依托专业发展优势,实施“特色发展“,提升发展力量;拓宽校企合作平台,实施“合作共赢”,提升资源力量;搭建科研服务机制,实施“科研强院”,提升科技力量等方面提出了今后党总支的工作目标与思路、任务与举措。

大会严格按照选举程序,通过了选举办法和监票人、计票人名单。与会正式党员采取无记名投票方式差额选举出新一届党总支委员人选,分别是阴妮娜、宋晓雯、张勋、张翅、唐翠微等5位同志(按姓氏笔画排序)。随后新一届委员会召开了第一次全体会议,选举唐翠微同志为新一届党总支书记,张翅同志为党总支副书记,并明确了其他委员的分工。

智能制造与信息工程学院党总支将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的二十大精神,围绕学校发展目标,抢抓发展机遇,不断激发党组织的生命力、凝聚力和战斗力,以高度的责任感和使命感、以奋发有为的精神状态和务实创新的工作作风,为学校建设成为特色鲜明高水平高职院校贡献智信力量!