当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

智信学院开展“回顾历史、展望未来、凝聚人心” 主题工会活动

作者:系统管理员 时间:2021-12-11   点击数:

为庆祝雅安职业技术学院建校70周年,智信学院(第十二工会小组)在12月4日-10日开展了以“回顾历史、展望未来、凝聚人心”为主题系列工会活动。

活动分期开展,主要由户外徒步和摄影作品大赛两部分组成,第一部分集中组织开展了亲子户外徒步活动,老师们在名山区骑龙场万亩生态茶园--雾茶庄园徒步乡村,在观木赏茶,小溪划竹筏亲子互动等活动中,感受青山绿水的新农村美好环境,展望美好生活,凝聚奋发动力;第二部分摄影作品大赛,收集到老师们自拍的、展现学院发展的摄影作品145幅,三名评委由集体推荐产生,综合评选出了65幅优秀作品,分别获得大赛一、二、三等奖,在回顾校史中,激发前行动力。

整个活动有序开展,氛围活跃,在建校70周年之际,既增强老师们幸福感和归宿感,在回忆中激发老师们更加珍惜当下,为学院更快更好发展奋力前行,开启雅职新征程。