当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

智信学院开展庆“三八”国际劳动妇女节工会活动

作者:郑献辉 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-03-07   点击数:

为营造健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提升教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,202337日下午,雅安职业技术学院智信学院工会小组开展了以“凝聚智信力量,同心共谋发展”为主题的“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。

阳春三月,草长莺飞,正值郊外踏青,亲近自然感受美好的大好时机。第十五工会小组的老师们按时来到集合地,集中乘坐大巴车前往雨城区碧峰峡镇碧峰村6社活动地点。整个活动过程分成三个主题展开:新进青年教师自我展示;趣味拔河集体赛;乡村踏青徒步环游。新进教师表示非常荣幸成为雅安职业技术学院的教师,将以最大的热情投入到工作中来,虚心向老教师请教,快速提升教学、科研等专业水平,为学院发展贡献青春之力。当团队拔河比赛裁判哨声响起,老师们人人憋足了底气,卯足了干劲,紧握长绳,弓腰伸腿,全身发力,随着啦啦队不遗余力的呐喊声将活动推向高潮,竞赛项目结束后,大家徒步环游在植被茂盛的乡村道路上,沐浴春天阳光,欣赏沿途美景,一路欢声笑语。

此次活动让教职工充分感受到了节日的快乐,营造了健康向上的文化氛围,促进了教师间的交流,增强了凝聚力和向心力,让老师们在工作中劳逸结合,使自己拥有一个健康的申请和一份美丽的心情,真正做到了以健康的体魄来承担美丽的事业。